新闻中心 >  部门信息

河北省农村校长素养提升培训指导团在邢湾中学调研指导工作

作者:教育局 | 浏览量:796 | 时间:2019-12-27


12月25日上午,河北省教师培训专家、保定学院继续教育部副主任教授一行六人,到任县邢湾中学调研指导工作。来自临西、平乡、内丘的优秀校长参与此次校际交流。

各位专家、校长在邢湾中学会议室进行集体研讨,大家谈经验、说困惑,畅所欲言。韩教授和各位专家就学校发展、教师培养、学生成长、家校共建等方面问题给出了指导性意见和建议。专家引领,同伴互助,促进了学校更好更快的发展。

此次指导和校际交流为契机,把新的理论和思路运用到学校管理中,助推学校的教育教学质量再上新台阶。

 






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号