新闻中心 >  部门信息

任县昌平路小学、留守学校、县直第一小学联合举办教育园区小学生乒乓球友谊赛

作者:教育局 | 浏览量:912 | 时间:2019-12-27


为营造浓厚的体育运动氛围,提高学生身体素质和乒乓球运动竞技水平,12月27日,由任县昌平路小学、任县留守学校、任县县直第一小学联合举办的第三届教育园区小学生乒乓球友谊赛在教育园区运动场举行。

本次比赛按四、五、六年级三个小组分别进行,采用三场两胜制,每局11分。来自三所小学的48名学生队员在赛场上激烈角逐,挥洒汗水,展现了任县小学生朝气蓬勃的精神风貌。

赛场上,小选手们个个身手不凡,挥汗如雨,全力拼搏,发球、接球、拉球、扣球……动作虽不够专业但却有板有眼,场面精彩纷呈,高潮迭起,赢得了观众阵阵喝彩。

此次乒乓球友谊赛,不仅给孩子们提供了一个切磋球技、相互交流的平台,也促进了任县教育园区各学校之间的交流合作,大大提升了小学生的乒乓球水平,丰富了学生的课余生活,营造了积极向上、健康和谐的校园文化氛围。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号