新闻中心 >  部门信息

邢台市优秀教师送课下乡示范课观摩研讨活动在我县举行

作者:教育局 | 浏览量:1048 | 时间:2019-12-31

 

为了加快推进教育教学研究基地建设,全面提高小学教师教学水平和教研能力,促进教师专业发展,落实学科核心素养,12月26日—27日,2019年邢台市优秀教师送课下乡示范课观摩研讨活动在我县青少年活动中心举行。邢台市教研室崔丙江、赵丽娟、张秉金及市名师现场做课指导。县教育局相关负责人及全县小学语文、数学教师共计1000参加。

研讨活动上,北定小学冀晓雅、邢台市金华实验小学南晓丽、邢台市二十冶综合学校李强做小学语文展示课,西街小学霍光华、邢台市育红小学王江波、巨鹿县育红小学李健做小学数学展示课,赵丽娟、张秉金分别对几位老师的现场授课进行了精细的点评,肯定了他们认真负责的工作态度和扎实的教学功底,总结出了课堂上的亮点,同时也给老师们指出了努力和改进的方向。

此次“送教下乡”研讨活动,加强了校与校之间的联动,充分发挥优质资源的辐射作用,有效开拓了教师们的教育教学视野,提高了课堂教学能力。教师们纷纷表示,将以此次活动为契机,将所学到的知识会逐步应用到日常教学实践中,不断提高教育教学质量。

 





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号