新闻中心 >  部门信息

健身中国 河北省太极文化节 暨第三届“和谐杯”王其和太极拳家庭友谊赛在任县成功举办

作者:文化广电体育和旅游局 | 浏览量:206 | 时间:2019-12-30


12月27日-28日,健身中国 河北省太极文化节 暨第三届“和谐杯”王其和太极拳家庭友谊赛在任县举行。

27日晚,任县教育园区礼堂热闹非凡,现场600余名观众近距离观看了各大太极门派武术名家的交流表演和文艺演出。活动在优美潇洒、飘逸灵动的太极剑表演中拉开帷幕,随后,武、杨、陈、吴、孙等太极门派的太极拳表演轮番上阵,为现场观众带来一场太极文化盛宴,精彩的节目赢得群众阵阵掌声和欢呼声。

图片3.png

 

本次比赛由河北省体育局武术运动管理中心指导,邢台市体育局、任县人民政府主办,邢台市体育局田武棋运动管理中心、任县县委宣传部、任县总工会、任县文化广电体育和旅游局、任县融媒体中心和河北省王其和太极拳协会联合承办。 

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号