新闻中心 >  今日任泽

临西县来任泽区参观学习人居环境整治及垃圾分类处置工作

作者:政府办 | 浏览量:3190 | 时间:2020-08-26

 

8月25日,临西县委副书记高凯英带领城管局、农业农村局、林业局负责人以及乡镇(园区)党委主要负责同志、村支部书记一行20余人,到我区参观学习人居环境整治及垃圾分类处置工作。区领导王根才、李国立、韩瑞、杨现军、孟玉学陪同参观。  

在盛世合作社,临西县考察团实地查看了合作社产业规模和产业效益,听取了合作社负责人关于开展农业结构调整,实现农业增效增收的情况介绍。在赵村和张家庄社区,考察团通过入户参观,更加直观、客观的了解了我区在人居环境治理工作中采取的方式方法及成功经验,以及我区人居环境治理工作取得的成效。在城乡垃圾调度中心,参观人员观看了垃圾回收治理宣传片,相关单位还就业务工作进行了对接交流。

区委副书记王根才指出,人居环境整治及垃圾分类处置工作对打造美丽乡村、实现乡村振兴具有重要意义。我区在工作中始终坚持问题导向、目标导向、结果导向的有机统一,着力补齐人居环境整治的各类短板。秉持重学习、勤行动、强目的、造氛围、养习惯等工作理念,着力拉动全民参与,形成了打造美丽乡村的工作合力,实现了人居环境的明显改观。

临西县委副书记高凯英希望考察团一行通过此次学习,启迪工作思路,找准差距,把兄弟县区成功经验和做法运用到自己的实际工作中去,推动人居环境整治及垃圾分类处置工作再上新台阶。





网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号